Asumieron las nuevas autoridades del Instituto Plan Agropecuario

"Eficiencia, intervención y resultados" fueron los conceptos más aludidos en la asunción del Ing. Agr. Santiago Scarlato y el Dr. José Olascuaga.

Aplicación Índice sobre Plato de Comida (IsPC)

Una herramienta para evaluar la disponibilidad de forraje en los campos naturales, compararla con la demanda de los animales y tomar decisiones con información.

Un año y medio de Grupos Plan

La grupalidad, una metodología de extensión exitosa

Los resultados de la encuesta RING de enero/febrero 2025

Buen estado de los ganados consecuencia de la alta disponibilidad forrajera, lo que provocó un bajo uso de tecnologías para la contingencia.

Monitorear el nivel de Fósforo en los suelos permite ahorrar dinero.

Es necesario analizar el suelo para las siembras de otoño

Instalación y manejo de pasturas sembradas

12 de Marzo 19:00 horas

Santa Blanca, Paysandú

En Sede de la Sociedad Fomento Rural Santa Blanca

Implantación y manejo inicial del raigrás de promoción

15 de Marzo 14:30 horas

Arroyo Blanco, Rivera

En Establecimiento de Javier Muccia
Cupos limitados - Inscripción Previa

Acondicionamiento de vertientes para abrevadero de animales

18 de Marzo 08:00 horas

Paraje Santander, Tacuarembó

Km 222,500 de Ruta 26
Expone: Ing. Agr. Emilio Duarte

Curso presencial para encargados rurales

26 de Marzo

Paso Farías, Artigas

En Centro de Capacitación Martín Fernando Martinicorena
Km 58,5 de Ruta 30

Auspiciantes anuales