
- Editorial
- De casa
- Ayer Estuvimos...
-
Fondo de Transferencia y Capacitación
- Producir terneros en las Sierras de Cerro Largo. | Ing. Agr. Juan Andrés Moreira da Costa
- Un seguro con la cría vacuna Establecimiento “San Juan del Sauce” de Rosario Pérez y Héctor Rosas. | Ing. Agr. Juan Andrés Moreira da Costa
- “Siempre pensando en el mañana” Orlando Calvette – Establecimiento El Ceibo. | Ing. Agr. María Fernanda Bove
-
Ganadería
- 10 años del sistema de trazabilidad individual obligatorio: ¿Qué opinan los productores ganaderos?. | Ing. Agr. Walter Oyhantcabal
- Apicultura: estampado de cera del opérculo. | Harriet, J., Campá, J.P.,Grajales, M.,Mendoza, Y., Carrasco-Letelier, L.3,Lerithier, Gómez Pajuelo
- Estudio del cambio técnico y las transformaciones en el trabajo en explotaciones agropecuarias de Francia y Uruguay. | Pastora Correa, Marion Le Bihan, M Sylvie Cornut 3Nathalie Hostiou, Francisco Dieguez, Hermes Morales
- Poniéndole la lupa a la ganadería vacuna del Uruguay Faena – Stock – Exportaciones – Precios. | Ing. Agr. Esteban Montes Narbondo
- Reflexiones sobre el Modelo “Arapey”. | Ing. Agr. Virginia Viana.Curso Modelos y Simulación de Socio ecosistemas
- Una Integración Generacional exitosa permite un Relevo planificado. | Ing. Agr. M.Sc. Julio Perrachon
- Uso del poroto de soja integral como alimento para cerdos. | Ing. Agr. Roberto Bauza Devessi,Docente libre Departamento de Producción Animal y PasturasFacultad de Agronomía
- Bienestar y Salud Animal
- Recursos Naturales