Entrar
/
Regístrate
Institución
Ley de creación
Misión, Visión y Directrices Estratégicas
Junta Directiva
Área de Capacitación & Extensión
Unidad de Administración
Unidad de Comunicaciones
Organigrama
Nuestra Gente
Memorias anuales
Llamados
Actas y Resoluciones adoptadas
Capacitación & Extensión
Actividades de capacitación
Oferta de cursos a distancia
Actividades de extensión
Centros de capacitación
Proyectos
Proyectos ejecutados
Programa integrando conocimientos
Mejora en la sostentabilidad de la ganadería familiar de Uruguay
Proyectos ejecutados en el marco del FTTC
Convenios y apoyos
Proyecto Gestión del Pasto
Programa Grupos Plan
Publicaciones
Revistas
Informes de situación
Monitoreo de empresas ganaderas
Libros
Librillos
Informes Red de Información Nacional Ganadera (RING)
Multimedia
Radio Plan
PlanTV
Galerías de imágenes
Herramientas
Calculadora de carga
Calculadora de indicadores prediales
MEGanE
enPastoreo
Evaluación Medio Ambiental Ganadera
Carpeta Verde
Visualizador de crecimiento de pasturas
Índice sobre Plato de Comida (IsPC)
Contacto
Revista N° 89 Enero 2000
Home
»
Revistas
revista
plan agropecuario
suscribirse
Biotecnología
Biotecnología en la agricultura: historia, actualidad y futuro. |
Delucchi, Julio - Servicio Técnico Monsanto Argentina
Economía
Más allá de una sequía. |
Durán, Hugo
Entrevistas
Gira Gran Bretaña. Entrevista a Mr. Bob Bansback.. |
Lechería
Algunas prácticas de manejo para incrementar la calidad del ensilaje de maíz - parte 2. |
Faggi/ México
Sugerencias para enfrentar mejor la crisis. |
Acosta, Yamandú
Ovinos
Carne ovina de calidad (INIA para basalto y cristalino). |
INIA / INAC
Sanidad
Evaluación clínica reproductiva del carnero. |
Bonino, Jorge - SUL/Fac. de Veterinaria
Pasturas
Costos de Implantación de Cultivos Forrajeros. |
Unidad de Gestión Plan Agropecuario
Sistemas Pastoriles del Nuevo Milenio. |
Plan Agropecuario
De lejos
El desarrollo agrícola francés. |
Ayer Estuvimos...
... en un sistema de cría asociativo Hugo Bergalli. |
Perrachón, Julio
Economía y Mercados
Deudas sí, deudas no.. |
Rosso, Alberto
Principales aspectos sobre calidad de carnes. |
Luis E. Castro INAC
¿Si lo sabíamos hacer, por qué dejamos de hacerlo?. |
Auspiciantes anuales