Reunión en Establecimiento “Las Violetas” de Jaime y Jorge Mesa

.

ORDEN DEL DÍA

08:00 - Encuentro en el establecimiento “Las Violetas”

08:15 - Lectura del informe (presentación del predio) énfasis a las preguntas. Espacio responder dudas del informe.

09:00 - Recorrida de campo

10:30 - Ronda de novedades

11:00 - Trabajo en subgrupos

13:00 - Almuerzo

14:00 - Devolución de subgrupos

15:00 - Evaluación

15:30 - Fin de la jornada

.

PREGUNTAS AL GRUPO

1. Se está planteando la meta de producir 200 kg de carne por ha, ¿ven esto posible en el corto plazo? ¿Qué habría que mejorar para lograrlo?

2. Aún se está viendo cual es la carga que soporta el sistema, por lo que se está pensando en tener alguna categoría de fusible. ¿Qué opinan de esto y cuál sería la mejor categoría para dejar para cumplir esa función?

3. ¿Cómo ven el campo ahora en verano? Sobre todo, la parte del área mejorada, atendiendo a la preocupación del grupo de que el campo se invernalizara y se perdieran especies estivales de buena calidad.

4. En el área de la alfalfa nueva hay una parte de la chacra que no quedó bien implantada la alfalfa, ¿qué sugerencias tienen para hacer al respecto? ¿Cómo ven la propuesta de usarla solo para enfardar?

Con la coordinación de la Ing. Agr. Carolina Gari, facilitadora del grupo.

Auspiciantes anuales